1 июня...

Носит...
     дует...
          швыряет...
Ноздри вовсю  раздувает!
Первоиюньский день - злиться тебе не лень?

Тучки на небе пригладь -
Тишь...
    Мир....
        И благодать
Ждём в первый лета день -
Солнца наряд надень!..

01.06.2020 г.


Рецензии