Осенью заставят мыть и ноги!

"Плохая новость:
говорят,что к
осени
коронавирус
мутирует и надо
будет мыть и
ноги!"

Юмор из "Одноклассников"





Минздраву есть таки
до нас дело!
К нему ведут все
вируса дороги...
Придуманы маски для
выступающей части тела,
Его тоже заставят мыть,
как и ноги...


Рецензии