***

Не пиит я, а жизнь лишь рифмую,
Но хочу дошагать до вершин.
Все творцы словесами блудуют,
Всяк на свой примеряет аршин.

Кто-то пишет, как песню слагает.
Слог другого, удар топора.
Есть, читаешь - на волнах качает,
От другого - в психушку пора...

Но на вкус и на цвет, мы не схожи.
Кто-то любит покой, кто -экстрим;
Все деяния время итожит...
Даже гуси спасли город Рим,

Г. Уланская


Рецензии