От лирики в молодости до иронии в старости

Сполз на иронии стезю,
Года мои, годочки,
И воз прилипших чувств везу,
Кусая локоточки.

Нёс лирики воздушный шар!
Восторги, ахи, охи –
От молодости гонорар…
Теперь остались крохи.


Рецензии