По силам берите

День с покоса травы начался
Все в хорошем режиме прошло.
В том - что намеченное решу, не сомневался
Свои возможности знаю хорошо.
Господь говорит нам, по силам берите
Чтоб не пришлось сожалеть.
Душевный баланс всегда берегите
За этим серьёзно нужно смотреть.
Не переделать житейских дел
Это еще установлено до нас.
Главное знать разумный предел
И применять его здесь и сейчас.
Правильно когда Бог впереди
В жизни на месте все будет твоей.
Прежде всего, на себя гляди
В этом направлении сил не жалей.
День с покоса травы начался
Все в хорошем режиме прошло.
В том - что намеченное решу, не сомневался
Свои возможности знаю хорошо.


Рецензии