В городе нашем

В городе городе нашем
Девушка красивая живёт,
Всех на свете она краше
Влюбляет в себя, покоя не даёт.

А я далеко не красавчик,
Но на неё я тоже смотрю,
На ту, что всех краше
На ту, которой хочу сказать люблю.

И не даёт покоя она,
Сгубила простого пацана,
И вот под балконом её стою,
И на асфальте пишу люблю.

В городе городе нашем
Девушка красивая живёт,
Всех на свете она краше
Влюбляет в себя, покоя мне не даёт.


Рецензии