Реплика 23

Эй, дружок!
Ты так блистаешь всюду,
Что хочу
Тебя предупредить.
Скоро всем
Шутам и балагурам
Разрешат
Хозяевам служить.

Так, готовься
К радости великой!
Расшивай
Наряды серебром.
Будем пить
И будем веселиться
За чужим,
Но полным яств столом!


Рецензии