Педагогика

Педагогика

Какая древняя наука
Растить, воспитывать людей
Ее не одолеет скука
С детьми всегда нам веселей.

Рождаются вопросы и находятся ответы
Для каждого витка истории свои
Имеет педагогика светлые моменты,
Но есть у педагогики и темные деньки.

Какое множество людей
Оранжевой планете посвятило
Всю жизнь свою
И помыслы высокие свои.

И пламя их сердец
Нам ярко осветило
Безбрежность к детям
Горячей их любви.


6 октября 2018 года.


Рецензии