Ревность

Ревность - это как порок,
Ревность, та бывает с перцем,
Ревности прозрачен срок,
Ревность с болью, ревность в сердце.
Ревность есть и без причины,
И в причине ревность есть.
Ревность, та неутомима,
Ревность - это словно месть.
Часто женщины ревнивы
И мужчины им подстать.
Не весёлая картина,
Когда  ревность - та как власть:
Ревность мыслями владеет
И душой, и телом всем.
Мозг от ревности тупеет,
Ревность - это часть проблем.
Я от ревности худею,
С ней не ем я и не сплю,
С нею враз я постарею,
С ней себя я не люблю.
Смысла ревности не вижу,
Не легко, всё ж, с нею жить.
Что же ревностью всей движет?
Комплексы - так может быть.
15.01.20.


Рецензии