Упакаться вдрызг

57. УПАКАТЬСЯ ВДРЫЗГ

… мир очерчен, погасли плечи,
в Пустоту провалился взгляд,
и слезиться за кровь нечем.
Может, станет под утро легче,
если Смерти меня обнять?
Пять иль шесть часов – и воскресну.
Всё, что хочешь потом, там.
А пока я умру честно –
всё отдам за Смерть, всё продам…


Рецензии