Откуда кукуруза???
Руки несут кукурузы початки,
Взгляд устремлен глубоко в подпространство,
В мыслях обрывки вчерашнего пьянства.
Помнишь, что все начиналось в кафешке:
Пива пол-литра, в горшочке пельмешки,
Тут позвонил лучший друг Николай
И предложил: - Выпьем виски давай!
Вызов был принят, стакан за стаканом,
А вот что дальше? Покрыто туманом.
Помнится, клуб был ночной и стриптиз,
И вызывали три раза на бис,
Столики, люстры, стеклянные двери,
Кто-то льет в туфли "Кровавую Мэри".
После в любви признается по-детски
И битый час говорит по-немецки.
Утро, рассвет, незнакомый район,
И на груди из смолы медальон.
По фиг, что в горле дичайший сушняк,
Чхать, что на левой коленке синяк,
Платье помято от лифа до пуза,
Но вот откуда в руках кукуруза???
Свидетельство о публикации №120060202232