Не надо быть

      Не надо быть-
      Никем и никогда,
      А надо быть таким,
      Каким ты есть-без маски!

      Не надо быть рабом
      И говорить слова,
      Которые исходят-
      Не от сердца!

      Не надо дОлжным быть,
      Ведь долг тяжёл всегда..
      Будь искренним к себе
      И честным быть старайся!

      Не надо говорить,
      Что ты умней других,
      Показывать своё-
      Над ними превосходство..

      Не надо унывать,
      Ведь трудности пройдут!
      Настанет светлый день-
      Печали все уйдут!
      


Рецензии