Ночное небо
А звёзды, светлячки на нём
И в омуте они не тонут
Лишь, потухают ясным днём
Ночное небо бесконечно
Его граница не видна
Уходит в вечность
Звёздный, Млечный
И, не предела нет, ни дна
13 01 2017 стр 3-8
Свидетельство о публикации №120060202198