Черемуховый цвет
Не первый год ... Черёмухи букетик
Я принесла из мая ... Он держал
Его в руке слабеющей, и светел
Был взгляд его...Он так хотел в весну ,
На волю , к солнцу , и смотрел на двери
Ещё с надеждой ... А затем уснул
С улыбкой детской ... Он моей потерей
Невосполнимой стал, и много лет,
Когда мне в окна на исходе мая
Врывается черемуховый цвет ,
Я тот букетик скромный вспоминаю.
Свидетельство о публикации №120060202190
Значит и Вас не минула чаша сия.
Очень нужный стих
Александр Алексеев 3 03.06.2020 12:16 Заявить о нарушении
Здравствуйте...
Анна Герасимова 4 04.06.2020 10:05 Заявить о нарушении