Летний рассвет

Утро туманное
Нам обещает
Солнечный ласковый
Летний денёчек.
Сонное марево
Даль застилает,
Лютики глазками
Смотрят из ночи.
Ясное солнце
Лучик уронит
Елей верхушки
Чуть осветив.
Глянет в оконце,
За щеку тронет.
Леса макушку
Позолотив.


Рецензии