Весенний сон
И вот ликует лето!
Явилась ты ко мне из сна -
В нём мы с тобой гуляли где-то.
Черёмух белая фата
Слегка от ветра колыхалась...
Я помню главные слова -
Ты мне тогда в любви призналась.
Нам пел влюблённый соловей
И одуванчики смущались...
А мы с тобой в пылу страстей
Так сладко, нежно обнимались...
Ещё сирень не отцвела
И одуванчики не сникли,
А сон прошёл и ты ушла,
Что б мы друг к другу не привыкли.
Свидетельство о публикации №120060202178
Галина Белобородова 05.06.2021 08:26 Заявить о нарушении
Александр Шаров3 05.06.2021 19:34 Заявить о нарушении