Готовые к отлёту

Я,готов как никогда,
Тебя,заключить в свои объятья.
Чтоб,нас минула беда,
Также,чтоб минули проклятья.

Ты и я,мы два птенца,
Почти, уже готовые к отлёту.
От своего, родительского крыльца,
Но, кто-то,мешает нашему взлёту.

Кто-то,это мой отец,
Это, также моя мама.
Я,для них ещё птенец,
Мой отлёт,целая драма.

Нашим,папам,мамам не понять,
Им,не надо делать драмы.
Я,хочу тебя обнять,
Обнимались ведь, папы,мамы.

Ведь,любовь была у них,
Они, также были птенцами.
Что? Касается только двоих,
Для других, может ещё в потенциале.

Мои предки,с тем и твои,
За любовь нашу,они в ответе.
Но,у нас,так много любви,
Простят предки,мы их дети.

А любовь! Любовь! Она всегда!
Превышает всё, всё на свете.
И пусть, меняясь идут года,
Любят предки! Любят дети!
И пусть, меняясь идут года,
Любят предки! Любят дети!


Рецензии