Берите планку высоко
Где низко,
Берите планку высоко.
Любите то, что рядом,
Близко.
Живите просто и легко.
Ах, если б в юности я знала
Законы жизни, бытия...
То на себя бы не пеняла...
И меньше было бы нытья.
Увы, приходится нам часто
Ошибки делать там и тут...
А жизнь устраивать горазда
То пряник сладкий, а то кнут...
2.06.20
7:40
Свидетельство о публикации №120060202140
Леонид Шанцев 02.07.2020 19:47 Заявить о нарушении