Всех прощаем

Как же мы быстро забываем,
Своих врагов и подлецов,
Не помним зла и всех прощаем,
Тех кто был с нами так суров,

Зачем историю нам помнить,
Зачем хранить память веков,
Если в объятья заключаем,
Заклятых некогда врагов,

Ведь ни кому на белом свете,
Не довелось то пережить,
Страдали взрослые и Дети,
Как мне историю забыть,

Только великие Народы,
Кто сердцем добрый и Душой,
Смог пережить эти невзгоды,
И дать врагу последний бой,

Сколько мы горя пережили,
И океаны горьких слёз,
Мы в Бога верили просили,
Чтоб было это не всерьёз,

Русский Народ не победим,
В бою отважный он и смелый,
В обычной Жизни он гоним,
Элитой правящей умелой...


Рецензии