Девочек легкие платьица. Планета 5
Полночь - 130 прочтений.
Девочек легкие платьица...
бросил в костер марсонавт.
Газ? Там совсем Иной газ.
Выживет лишь Каракатица.
Печь самоходная. Дым.
Каждый вернется Иным.
Каждый Иной - значит сотый.
Слоты. Пещеры. Пилоты.
Звуки нельзя издавать.
Только смеяться. Моргать.
Альфа Созвездья Медведицы.
Глянь.
Там моргает,
И светится.
Свидетельство о публикации №120060200021