Подруга

Заварила чай, в вазочке конфетки,
Кексик из духовки ароматно пахнет,
И по кухне бродят голодные детки,
Вот придёт подруга и чайку с ней бахнем.
Жду свою подругу, дети уже злятся,
Чай почти холодный, чашки в шкафчик прячу,
Вазочки с вареньем на столе двоятся,
Потому что от обиды я сижу и плачу.
Где же ты подруга, бросила, забыла.
Дети очень весело доедают кексик.
Это я досадную ошибку допустила,
Мне б дурынде жарить бы бифштексик.
Приходи подруга, мясо я пожарю,
Вместо чая чёрного, красное винишко.
Песенки споём с тобой, я найду гитару,
Не прийдешь ещё раз, будет тебе крышка.
2020 год


Рецензии