***

ВСПОМИНАЮ.
ЕСЛИ ДАЖЕ, ПОРОЙ НЕЛЕГКО ВСПОМИНАТЬ.
НЕ УБЬЁШЬ, НЕ СОТРЁШЬ И НЕ ВЫВЕТРИШЬ ПАМЯТЬ.
БЕЗ ТЕБЯ Я ОСТАЛАСЬ БЕЗЗВУЧНО СТРАДАТЬ,
ТЫ - ГОРЕТЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ, КАК ПЛАМЯ.
НЕ ПО ДНЯМ, ПО ЧАСАМ, БОЛЬ СЪЕДАЕТ ЖИВЬЁМ,
ДА, ПОХОЖЕ, ЧУДОВИЩНЫМ ОБРАЗОМ, САМЫМ.
МЫ С ТОБОЙ В ЭТОМ МИРЕ ДАВНО НЕ ЖИВЁМ,
МЫ С ТОБОЙ ПОРОДНИЛИСЬ ДАВНО С НЕБЕСАМИ.


Рецензии