Подобен чуду каждый день
Я не сказала прощай май,
О нём я не забуду,
А за окошком первомай,
порой подобен чуду.
Подобен чуду каждый день,
И годы вереницей,
Летят журавкою как тень,
Нам прошлое вновь снится.
Я рада летнему деньку,
июньскому рассвету,
О нём я память сберегу,
Спешу навстречу к лету.
Купаюсь в солнечных лучах,
И каждый раз за летом,
Осеннее я слышу "ах"
Не с тем уже приветом.
Придет осенняя пора,
За ней зима с метелью,
А мне так хочется тепла,
И я опять поверю ....
Что этот май,он только мой,
Холодный,ну и что же,
Не нужен никакой другой,
Его люблю я тоже.
Свидетельство о публикации №120060202074
Лариса Чайка Белоцерковец 03.06.2020 22:47 Заявить о нарушении
Благодарю вас душевно!
С уважением и теплом!
Лидия Алашеева 04.06.2020 03:34 Заявить о нарушении