Я давненько ни о чём не писал
Что перо и тетрадь задохнулись в пыли,
Не скажу я о том, что мне лень,
Просто всё кувырком, кредиты, долги...
Не скажу я о том, что мне лень,
Просто в миг, целый мир этот вирус нагнул.
Я в долгах как в шелках от друзей,
С каждым днём всё сильнеё раскидаться стремлюсь,
Я давненько ни о чём не писал.
Каждый день вспоминая, хорошие дни,
Я прошу в этих строках прощения у Вас!
У друзей и у тех, кто мне дарит частички тепла и любви!
Не скажу я о том, что мне лень,
Если строки читаешь, прости, зла не держи!
УВАЖАЮ! ЛЮБЛЮ! И ЦЕНЮ!
Просто в данный момент я борюсь,
Чтоб скорей вновь настали хорошие дни!
Свидетельство о публикации №120060202053