Любимому мужчине..

Любимый мой, я по тебе очень скучаю.
До нашей встречи с тобой часы и дни считаю.
Хочется крепко обнять тебя и поцеловать.
И никуда  ни на секундочку от себя не отпускать.


Приходи скорее я тебя очень жду.
И больше не оставляй меня надолго одну.
Взгляну в твои глаза, зажгу в них огоньки.
И будем в нашем мире мы с тобой одни.


Чтобы ни случилось я тебя во всём поддержу.
Отношениями с тобой я очень дорожу.
Ты мой самый близкий человек
Я тебя очень крепко люблю.


Рецензии