Зерно
До того, в котором всё - вся я, всё во мне,
То этим зерном был бы ты. И тишина.
И я бы смогла жить. И на самой Луне.
И я бы смогла дышать,
Я бы смогла
больше, чем даже то, что я есть.
Только одно зерно в ладони
держать...
Чтобы, тебе, миру..
Во мне цвесть...
Свидетельство о публикации №120060202025