Разлилась черёмуха цветами...

Разлилась черёмуха цветами,
Радуют глаз солнечные дни!
Природа расцветает вместе снами -
Сбываются надуманные сны.

Сбываются заветные желания
И семя превращается в цветок,
И забываются ненужные страдания,
К солнцу мирно тянется росток.

Душа моя перенесла невзгоды,
Смятения, печали и тоску...
Теперь во мне другое время года
И я подобен вешнему цветку.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.