Закат вечерний...
Закат вечерний… в заводи и омуты
Вливается расплавленное золото…
Качнулось - на воде круги и полосы.
В цвет минеолы выкрасило волосы...
А после приобняло горячо
И спутницы озябшее плечо…
Потом переместилось тяжело
Вдоль лодки, на уставшее весло…
Позолотило детскую ладошку -
И превратилось… в лунную дорожку!
_._._._._._._._._._,_.
…И восемь лет с листа…не бесконечность –
Тяжёлый год настал…что сроком в вечность…
2012 - 2020
Аватар из Инета,
спасиБо Александру Пешкову
Свидетельство о публикации №120060200020
За окном то дождь, то снег.
Лёгких лет-то не бывает -
Забывает человек...
Александр Зрячкин 07.06.2020 14:17 Заявить о нарушении
простите, что пока не выбралась к Вам...
СпасиБо.
Спокойной ночи.)
Уважительно,
Светлана
Светлана Груздева 08.06.2020 00:07 Заявить о нарушении