Гарантия истекла...
Зять тёще в возмущении пеняет -
Готовить не умеет, всё подряд
Бросает, а не гладит, не стирает!
Тут тёща только руки развела:
" Ваш выбор был! Я помню всё отлично.
Гарантия давно уж истекла.
Ответственности не несу я лично.
Возможен сбой программы. Для того -
Есть у мужчины, мой зятёчек, ключик.
Не справитесь? Ведь только и всего -
Коль сам слабак, найдётся мастер лучше".
(По анекдоту из Интернета)
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №120060201971
😎
Ноль Без Аллочки 16.06.2020 06:35 Заявить о нарушении