Мама и малыш

У тебя растёт живот.
Чадо в нём твоё живёт.
И дитё твоё родное что-то
очень-очень ждёт.

Ждёт, что скоро выйдет в свет.
В мир, где радость. Солнца свет.
Ждет, что быстро подрастёт.
Улыбнётся и пойдёт.

И тогда потом начнётся:
Топот, визг и счастья крик!
По утру как он проснётся
Все проснутся в тот же миг:

Загремят его игрушки,
Заиграет ксилофон.
Хрюкнет тихо свинка в ушко,
Протрубит внезапно слон.

Как бы ни было бы хмуро,
Это будем каждым утром.
Каша, фрукты и прогулка,
Макароны, сок и булка.

А потом наступит враз
Долгожданный тихий час.
И вдвоём без задних ног
Спят дитя и педагог.


Рецензии