2139 Люблю лишь одного...

Давно любовь заброшена,
Тропинка заросла...
Где снежною порошею,
Черемуха цвела...

Любовь горела пламенем,
С утра и до свечей...
Неслась с утра и знаменем,
До звёзд, луны, ночей!..

Влюбилась я в хорошего,
Бросала  взгляд во след,
Все дни были погожими,
Но счастья в сердце  нет!..

Осталась в прошлом
Зимушка, и лето, и весна,
Пришла она разлучница
И счастье унесла...

Года летели веснами,
А лето  журавлем...
Но не забыто прошлое,
Одним прошло всё днем!

Нежданно и не гаданно
Вдруг встретила его,
Он чувствами  порадовал,
Сердце отдал своё!!!

Счастье за околицей,
Что проживало век...
Вернулось ко мне старицей,
В душе оттаял снег!!!

02.06.2020г.




Можно прослушать романс подаренный на мои слова Самуилом Фрумович:

http://www.youtube.com/channel/UCAcmc...
Мой ютуб канал


Рецензии
Лёгкое у вас перо,а судьба счастливая,Людмила!
Буду рада познакомиться с вашим Творчеством!http://stihi.ru/2022/07/18/2405

Натали Мишарина   07.05.2023 19:26     Заявить о нарушении
Рада Вам всегда, Натали!!!
Заходите, в любое время,
Уютного общения!!!

Людмила Делий   07.05.2023 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.