Ромашки

Если бы утро с ромашки начать,
нам не пришлось, в это утро скучать..
Любит - не любит, с ромашкой гадаю,
поле надежду мне дарит, я знаю..

Если, закончилось, как бы, не любит,
море ромашек, другая- все' будет..
Счастье в лучах, в холщевых рубашках,
как я люблю, все ромашки- наташки'..

Море подруг, для венков, для охапок,
песни лугов, босиком, где мой тапок?
Просто живу, обнимаю ромашки,
в небе бегут, облака как барашки..


Рецензии