Ровно, чуть выше коленок...

В Полоцке  отдыхала,
Набрала одежды – воз,
Вот так, подумала -
Во всем,  погуляю,  я,
А тогда, и домой – вернусь…
Юбку- плиссе зеленую надела,
Белая блузка – легка, хороша!
Юбка, правда –
Ровно, чуть выше коленок,
Но не короткая…- да…
Я к магазину спешила,
Окраина города – да…
Ступеньки, ступеньки…
Открыла, дверь, в тот магазин…
И вот, в последнюю, секунду,
Меня ветерок, догнал,
Вся юбка, вверх, взметнулась…
-Проказник…..  как напугал!


Рецензии