Безутешный нюанс

Я,не могу разговаривать,
Не могу,не могу,не могу,
И не надо,меня уговаривать,
Не могу,не могу,не могу.

К чему? Разговоры эти,
Они, безутешный нюанс.
Лучше всего,на свете,
Нам, бракоразводный сеанс.

Может ты? А может я?
Не знаю,кто виноват.
Не получилась,у нас семья,
Не будет,любви возврат.

Мы,с тобой поженились,
С тобой,мы разошлись.
Рядом,жить осложнились,
Слов,простить,не нашлись.

Это,значит разлука,
Нас, ждёт навсегда.
Ничья,в чувствах порука,
Не поможет никогда,никогда!
Ничья,в чувствах порука,
Не поможет никогда,никогда!


Рецензии