Каждый пытается что-то урвать
Сегодня
Каждый пытается что-то урвать,
Хлеб непременно с маслом съедать,
Каждый пытается в чем-то солгать,
Сказку красивую для всех сочинять.
Каждый идти пытается вверх,
Думает каждый: будет успех,
Каждый к чему-то в жизни стремится,
Только при этом падать боится.
Каждый пытается о чем-то судить,
Умные вещи порой говорить
Каждый верит: он-то знаток!! -
Дать нам советы с десяток готов!
Ссоры так часто мы затеваем,
Только мириться порой не желаем.
Души друг другу не согреваем
Часто друг друга не понимаем.
Каждый хочет всего да и сразу,
Но не стараясь при этом ни разу.
Может, нам стоит остановиться?
И задуматься над прожитой жизнью?
Часто ли дарим свои мы улыбки?
И признаем всегда ли ошибки?
Часто готовы друг другу помочь?
Вместе мы чаще, а может быть, врозь?
Часто ли мы друг другу звоним?
В гости друг другу часто ли ходим?
Только обиды в сердце храним,
Жизнь нас итак часто разводит.
Всё мы куда-то вечно спешим,
Как же порой торопимся жить!
Вот бы часы остановились,
И я хочу, чтоб мы научились
Жить по законам нашего сердца,
Чтобы смогли все мы согреться!
Свидетельство о публикации №120060201898