Романс. Уходите...
И что Осень в Сердца вдруг заглянула .
Ну, скажите, а надо Любить было -- Как? --
Если Сердце ... в Вашей лжи -- Утонуло?
* Вот потому и Сирень не цвела для нас. --
Убивал её запах Ваших Измен ...
И не будет никакой Пощады для Вас. --
ПрОсите ... Напрасно в Любви перемен ...
* Не желала совсем быть я
"Третьей" в Любви. --
Ведь Любовь бывает только --
для Двоих ...
Не хотела, чтоб видели Слёзы мои,
Когда запах ... ловила духов Чужих ...
* Не ВИНИТЕ МЕНЯ, что розы Увяли. --
Для Любви нужны : и Чувства,
и Страсть,
А Вы давно свой Причал ...
здесь Потеряли.
Уходите! ... Сердце моё -- Не для Вас!
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120060201887
Всё пройдёт, и встретит она новую настоящую любовь.
Успехов!
Лилия Еременко 2 02.06.2020 10:46 Заявить о нарушении