Хромая Путка

Хромая утка - это круто,
Но вновь всем пофиг почему-то...
Казалось бы, лови момент,
Пока слабеет президент -

Толкай его к народу ближе -
На взлёт из либеральной жижи,
В которой он и сам увяз,
И тянет к гибели всех нас...

Кончай играться в штурм рейхстага,
Спорь с уткой для её же блага,
Иначе снова - "Хрясь!" в ответ,
И - политический кювет...

А если даже штурм успешный,
То это снова ад кромешный -
Не та теперь уже страна,
В бузе нет шансов ни хрена...

Тем паче нам-то ведь, безногим,
Сам Бог велел с полу-убогим
Объединиться против тех,
Кто жаждут повторить успех -

Таких вот уток уж немало
Оранжевой добычей стало,
И эту уж вот-вот сожрут...
Хромая Путка - наш Редут!!!

"Хромой" Путин + "безногие" патриоты = айкьюдо Эволюционного Марша:
  https://evolution-march.livejournal.com/1932083.html


Рецензии