Удода пёстренькое платье...
Качнулось, скрылось между сосен
И снова я в твоих объятьях,
Орджоникидзевская осень.
То заосенит, затуманит,
Заморосит, что нет спасенья,
То вдруг такая синь нагрянет,
Такое солнце завесенит,
Такие выльются чернила
На спины гор, на их морщины,
Что вспомнив вдруг о самых милых,
Цветы домой несут мужчины.
1982
Свидетельство о публикации №120060201797