Общая картинка нашего времени
Ведут к уничтожению,
Но обществу так нравится шагать,
Отсутствие мышления-
Дорога к поклонению,
Не нужен ум ,чтоб идола создать.
Такой путь без сомнения,
Ведёт к ограничению,
Хорошего и лучшего во всём,
Невидимым давлением
Ломает поколения,
И криками:Мы правильно идём!
Рождаются движения
Из времени забвения,
Наполненные смертной пустотой,
Без капли утешения,
Без чувства сожаления,
И разрушитель- это их "герой".
Планеты население
Несётся без стеснения,
На эшафот с готовым палачом,
А там с остервенением
Казнят без промедления,
Всех без остатка алчности мечом.
Свидетельство о публикации №120060201791