Из уже летних
то покажет светлый край, то спрячет.
День не очень яркий всё же начат.
Мне – идти, стрижам – визжа, мелькать.
Отрастает стриженое вновь,
вздрагивает зябко небо в луже,
голос соловьиный не простужен
и поёт без устали Любовь.
Вязы вяжут лиственную сеть.
В голубиной стае суетливо –
всё спешат обегать день счастливый
и от неприятностей взлететь.
Самые прекрасные – в шипах –
чтобы не сорвали, не измяли.
Всё к исходу палево и вяло –
так недолговечна красота.
Главное – на время нужным стать
для кого-то в клумбе, или в стае.
Лепестки ромашки отрывая,
всё гадаешь о Любви с листа...
Свидетельство о публикации №120060201789
еще раз привет, родная.
обнимаю и люблю
Марианна Казарян Вьен 12.06.2020 03:59 Заявить о нарушении