Вернулись в музыку слова

Вернулись в музыку слова,
И в сердце музыка вернулась,
А первобытная стрела
Полётом птицы обернулась.

Понять и снова осознать
Первопричинность жизни этой,
Когда зажглась над всей планетой
Любви Отцовской Благодать!

Но это нам не можно знать.
А можно «Ах!» смотреть на снег,
И «Ах!» смотреть на луг весенний,
И «Ах!» на золото осенней
Поры.  Воспеть её в стихах,
(В звенящих пушкинских строках).
И с благодарностью принять

Небесной музыки аккорды.
2017


Рецензии