Простая музыка звучала 2015
хоть заливала сердце грусть,
но забывал я все печали
и жизнь учил вновь наизусть,
я счастлив был
вновь, как в начале,
хоть воздух плыл
тревожно густ,
слова любви слетали с уст,
хоть я дрожал, как будто куст,
жаль, без тебя так мир мой пуст,
я вновь искать пытался курс...
Свидетельство о публикации №120060201760