Идущие

   ***
Ко Мне идущие ль за Мной,
Явите мудрость понимания,
Всё, что вам дадено судьбой,
Примите с радостью, в сознание
Вместите истину, идти
Не надобно дорогой торной,
Ко Мне ведущие пути -
Для Духом стойких, непокорных
Преградам тьмы, их одолением
Мужает ваш прекрасный Дух,
Ему крылами - дерзновение,
Начал единство вечных двух -
Исток Божественной Любви,
Себя обретший в вашем Сердце,
Из Искр рождаются Огни,
Когда творите мыслью, действом
Прекрасным мир Земли ко Благу,
Трудом могучим, вдохновенным,
Вы под Моим идёте Стягом,
Укрыты Мощью сокровенной!
   ***


Рецензии