Второй день лета

К нам ворвалось лето,
Май быльём порос,
Ждём с него ответа
На больной вопрос:
Небо над страною,
Чем прольётся к нам:
Горести стеною,
Радость, иль обман?

Лето к нам вернулось,
День пошёл второй,
Утро обернулось
Счастьем, что живой.
   02.06.2020. Раннее утро.
Леонид Резников


Рецензии