Белый лист
Я много дней его не замечал.
Он вдруг заговорил, стал уверять,
Что я опять смогу, смогу, смогу
Увидеть свет весенний на снегу,
И разгадать я, кажется, сумел
В простом цветке
Величье Божьих дел.
Лишь бы найти и вновь перелистать
Забытых дней забытую тетрадь.
Надежды луч сквозь тысячи тревог.
Я начал.
Помоги мне, Бог!
2019
Фото Н.Соболевской(с)
Свидетельство о публикации №120060201602