Наполнятся ветром деревья

Наполнятся ветром деревья,
Загадкой наполнится сад,
Зеленые ветки, как двери
Нам тайны свои отворят.

И теплые ветра ладони,
Пропахнут весенней травой,
С рассветом горячие кони
Умчат далеко нас с тобой.

Ночные видения тают,
Былого замкнувши кольцо.
Над жаркой землей Бафтугая
Рассвет поднимает лицо.

2019


Рецензии