В изгибах ветра

В изгибах ветра стынет чья-то боль,
И чей-то взгляд застыл в объятьях утра,
Ты хочешь повстречаться с Ним? Изволь.
Он в утреннем сияньи перламутра.

Он – в шаге от тебя, ты присмотрись,
И ты увидишь в розовом тумане,
Что он -дитя, что он ещё  малыш,
И вовсе не способен на обманы.

Его глаза такой рождают свет,
Таких миров отгадки и открытья,
Не торопись и будет дан ответ,
Не торопи лишь времени прибытье.

И над тобой засветится звезда,
И снов дневных проявится значенье,
Неярких фраз сокрытое свеченье
Увидеть сможешь раз и навсегда.

2019

Фото Н.Соболевской(с)


Рецензии