О, безымянных дней закономерность...

О, безымянных дней закономерность,
Ты пролетаешь пулею у лба,
Но все вершит надменная вседневность,
И проявляется уверенно судьба.

А ты жалеешь прошлого виденья,
Ненужных споров жаркую струю,
Но все ж, поверь,
Прекрасное мгновенье,
Ещё закружит голову твою!

2019


Рецензии