Штампы
И золотом расплавленным горит,
И радуги цветное коромысло
Известным штампом надо мной весит.
А вот ещё. Берёзы белолицей
Вид радует и глаз не оторвать.
Листаю май – страницу за страницей,
Вот снова штамп: хочу его обнять.
Июнь окрашен солнечною краской,
Цветы раскрыли радостно глаза,
Илья-пророк гремит повозкой тряской,
Вот дождь полил -
Такие чудеса!
И снова штамп. Я штампами обложен.
Вокруг их столько, что не сосчитать!
Из года в год природа вам предложит
Великих штампов Божью благодать.
2020
Свидетельство о публикации №120060201527