Не сжигай мои розы,

Не сжигай мои розы,
Чёрной копоти дым,
Позабудь все вопросы,
Будь таким, будь другим ...

И иным, что не знаю,
Этим запахом нот,
Я на флейте играю,
Ты танцуешь гавот ...

В этом вычурном замке,
За туманами слов,
И всё выше по планке,
В переходах шагов ...

Моя музыка кнопок,
Твои ритмы, твой жест,
Симбиоз ярких тропок,
Чтоб достичь Эверест ....
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/06/2020u/


Рецензии